农业发展论坛.探讨现代农业技术与发展。

为了我的母亲和女友我打算去做公关~

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
此时的我怀着一颗忐忑不安的心,再次写了这篇帖子~~!不知天涯的GGJJ们会怎样去看待我这样一个已经接近颓废、快对生活失去信心的人~~~~~~~~两个月前我还是一个对自己、对家庭、对生活和未来充满希望、报复和美好憧憬的人,如今我即将把自己变成一个魔鬼、变成世上肮脏受世人辱骂唾弃的人~~~~~~~两个月前当我接到父亲去世的消息时感觉整个天都快要塌了·······这辈子我都记得当时我接到电话时的心情,脑子一片空白、说不出话来、思想停止了,眼睛也不眨了,只能感觉到自己的心还在微微的跳动~~直到现在我还是没去接受那个现实!感觉父亲还是一直在家做着他的农活,母亲还是每天在家做好饭等着爸回家,虽然他们过得清贫但很是相爱~~!尤其是年迈的他们更加的珍惜对方了~~可那个噩耗打破了这片宁静。父亲是为了还家里因为盖房子欠下的债而离去的····不孝的我在外四年了,没有给家里面寄过几次钱,在家里最需要我的时候、而我却在外面为了自己所谓的理想做着白日梦~~~我是个混蛋,心里不止一次的骂着自己,我该怎样去面对自己的将来~~~没资金、没文化、没能力~甚至连自己将来该走的路也没了方向,就像是个无头苍蝇即将乱飞乱闯了~~~~~~~~然而一个月前我无意中看见了自己QQ上一个会员的头像上线时闪动了一下,一个会员QQ。记得我是上次在网上看见他发布的招收鸭子小姐的广告的时候加的,那时只是对这行有种神秘感。(加着玩玩,他也不会吃了我反正不理他就行了)~~顿时我的心里产生了一种想法,做鸭子~~~也许这个会尽快让我家里摆脱现在的困境。自从爸离开了这个世界后我心里现在就一种想法“我要尽快让我妈过上好日子”我妈喜欢过城里面的日子,我想在我们那小县城给妈买一套房子,大概需要十多万~!但这个刚上六位的数字对我来说还是个天文数字,(我现在在一家五星酒店里做调酒工作,工资不高但是福利很好)就算我现在每月一分不用至少也得四年去了!四年~~对于妈妈来说她老人家还能有几个四年呀~而且我还有个女朋友(因为女朋友家和我家世隔两地,又太远了,我们彼此都很相爱,我想也许也只有钱能帮到我的忙了,在外没房不行的)!我不能再让妈妈等四年,这次回家已经看见妈妈又老了很多了!~~~~~~~~于是我看了那个人的空间,里面都是些关于招收鸭子的资料,看了下他的要求和做这行的规矩收入等~~觉得还可以!打算今年十月下旬去~~~~~~~~~~~但听说做这行必须要有人带才能入行~~~希望看见此帖子又正巧做这行的朋友能够给小弟我指个道~~我将不胜感激~~!我现在在沪~听说这边的阿曼尼这行很出名~~~~~·

黑沙盒子       http://www.heishabox.com